Les dernières nouvelles

La vigneronne

1ère Cave suisse dédiée au vin sans alcool

PREMIER VIN EN PRODUCTION
VINS DÉSALCOOLISÉS SUISSES DE RAISIN CERTIFIÉ IP-SUISSE

Pionnière en Suisse, la Cave « la vigneronne » propose les premier vin désalcoolisé, produit localement avec des raisins labellisés IP-SUISSE et désalcoolisé à l’étranger faute de solution disponible sur le sol suisse.

Objectifs

Ouvrir la voie au vin sans alcool en Suisse, stimuler et structurer ce marché en incarnant des valeurs fortes et en définissant des standards élevés.

© Textes, photos / La Vigneronne

> Voir le PDF

> Visitez le site

A voir aussi

La Maison Maye

La Maison Maye, fondée en 1889, fière de compter 133 millésimes, est l’un des plus anciens acteurs des vins du Valais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :