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Gastronomie – Terroir CH

Les Celliers de Sion

Les Celliers de Sion, un assemblage d’exception Les Celliers de Sion vous invitent à venir découvrir autrement l’histoire et les gammes de vins des maisons Bonvin et Varone. Notre centre d’œnotourisme a été imaginé pour vous faire vivre une expérience sans précédent en Suisse et vous donner la possibilité d’expérimenter …

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Apalac

Apalac – Produits d’érable du Canada A l’origine d’Apalac, un stand québécois à la fête des vendanges de Neuchâtel, des produits à l’érable et des demandes en augmentation de la part des clients pour s’approvisionner régulièrement. Ceci fait que, depuis environ 30 ans, Patrick Schreyer et Michel Jeannet importent des …

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Le Tsalè

En l’espace d’une vingtaine d’années, le café-restaurant Le Tsalè est devenu une véritable référence de la gastronomie traditionnelle fribourgeoise. La réputation du Tsalè est certes basée sur son histoire, mais c’est avant tout l’oeuvre d’un homme. Un ancien chalet d’alpage, bâti en 1830 et baptisé « Les Paccots », a donné son …

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