La Distillerie Morand est une entreprise familiale établie à Martigny où cinq générations se succèdent depuis 1889. Nous sommes renommés pour nos excellents spiritueux et sirops, dont nos fameuses eaux-de-vie et liqueurs.
Notre mission consiste à perpétuer la qualité assurée depuis plus d’un siècle tout en contribuant à préserver le beau verger valaisan.
Notre qualité exceptionnelle provient de nos poires Williams et de nos abricots Luizet mûris en Valais, au cœur des Alpes.
Toutes nos poires Williams sont cueillies à la main, puis triées à la main, car nous n’utilisons que les ingrédients les plus frais et de plus haute qualité pour nos produits. Leur saveur incomparable provient de la nature – pour une bouteille de Williamine, nous utilisons 12 kg de poires Williams! Nous veillons à ce que seuls les meilleurs ingrédients soient utilisés pour nos spiritueux et sirops. Une fois cueillis et triés, les fruits sont fermentés pendant 10 à 30 jours afin de maximiser leur saveur.
Si vous ne l’avez pas déjà fait, visitez notre boutique de spiritueux et digestifs en ligne où vous pouvez acheter tous nos savoureux produits Morand. Et si vous êtes un jour à Martigny, venez visiter notre distillerie et emportez quelques bouteilles avec vous ! Nous nous ferons un plaisir de vous faire découvrir notre monde !
© Photo / La Distillerie Morand