Accueil / Découvrir le Canada / Animaux sauvages / La chèvre de montagne

La chèvre de montagne

La chèvre de montagne (Oreamnos americanus) est un ongulé particulièrement résistant au froid. Issue des chèvres-antilopes d’Asie, elle est plus proche du chamois que de la chèvre sauvage. Son habitat naturel se situe sur les sommets escarpés de l’Ouest canadien et américain à une altitude de 2 000 mètres. Texte : humanima.com

© Photo / maxpixel.freegreatpicture.com – La chèvre de montagne (Mountain Goat)

Visitez le site

Contributeur: Jonathan

A voir aussi

Le Mouflon de Dall

Le mouflon de Dall est une espèce que l’on ne trouve que dans le nord-ouest …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

%d blogueurs aiment cette page :