Les dernières nouvelles
Accueil / Découvrir la Suisse / Le paysage des fromages suisses

Le paysage des fromages suisses

La production fromagère suisse repose sur une tradition séculaire. L’Emmentaler AOC, le Gruyère AOC et le Sbrinz AOC, mais aussi l’Appenzeller® et la Tête de Moine AOC comptent parmi les fromages les plus célèbres en Suisse et à l’étranger. On fabrique en tout plus de 450 variétés de fromages suisses. Presque la moitié du lait produit en Suisse est transformée en fromage.

© Photo / Thierry Wagner – Gruyère d’alpage

Visitez le site

Contributeur: Canada-Suisse

A voir aussi

La Distillerie Morand

La Distillerie Morand est une entreprise familiale établie à Martigny où cinq générations se succèdent depuis 1889.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :